工作要事
当前位置>>首页>> 工作要事

邢台市完成一套表及项目单位复核工作

   时间:2019.04.01

3月25日—29日,邢台市经普办组织6个专业组成复核组,由市统计局领导带队,分赴沙河市、隆尧县、新河县,完成了154个一套表及项目单位复核工作。期间,邢台市还配合省复核组深入清河县、桥西区完成了90个单位的复核工作。

在复核工作中,市复核组严格按照省经普办制定的复核方案,携带《市级复核结果登记表》,深入一套表及项目单位现场,结合企业主要负责人、财务负责人、数据填报人共同开展核实工作,通过“看、问、填、照”四项规定程序,对企业填报的各项指标数据逐项核实,对《县级核实结果登记表》及照片与单位进行现场比对,对发现的问题进行求证、记录,如实填写《市级复核结果登记表》。复核结束后,复核组与抽中企业和县经普办交换了意见,指出了核实工作、数据质量存在的问题,提出了整改建议。

目前,复核组正在整理汇总复核情况,复核结果将由各专业上传。

(撰稿人:王兰章  审核人:李丽萍  签批人:吴保山)