县区动态
当前位置>>首页>> 县区动态

平乡县经普办四要求推进经济普查登记工作

   时间:2019.03.15

3月14日,平乡县经普办召开四经普工作推进会,县统计局各专业负责人、县经普办工作人员,以及各乡镇统计站长、统计员参加会议,会议由经普办主任主持。

会议传达了第四次全国经济普查全国视频会议和全市统计工作会议精神,通报了各乡镇经济普查登记工作进度,以及普查过程中存在的问题,并对第二批底册单位和个体运输户登记工作进行安排和部署。

会议就下一步工作提出四点要求:一要充分认识普查登记重要性,进一步增强责任感和使命感。要科学谋划,周密安排,强化措施,全力以赴做好普查登记工作;二要强化数据质量控制,认真采集数据信息,做到不遗漏,不重报,确保数据真实可靠;三要坚持依法普查,保障普查登记健康开展,用法律规范普查行为,依法保障普查数据质量;四要精准组织实施,确保普查登记顺利进行,加强组织领导,以决战决胜的姿态,优质高效地完成经济普查任务,确保全县经济普查工作取得圆满成功。