县区动态
当前位置>>首页>> 县区动态

平乡县统计局举行经济普查宣传活动

   时间:2019.02.18

2月18日,平乡县统计局在平安广场西侧举行经济普查宣传活动。县人大副主任曹建宏、县第四次全国经济普查领导小组组长、政府副县长张军良亲临活动现场,县统计局局长王风民,以及县经普办相关人员参加了本次经济普查宣传活动。

活动现场,张军良亲自为过往群众发放统计法制宣传知识彩页、第四次全国经济普查宣传手册、《经济普查条例》和《统计法》等有关宣传资料,并现场解答群众咨询,以集中宣传经济普查的目的意义为主。加深了群众对全国经济普查的了解,对提高社会公众的支持和配合起到了积极的推动作用。

本次活动以宣传经济普查为主要内容,让广大群众深入了解第四次全国经济普查的重要意义,及时解释社会对此项工作的疑惑,让群众对经济普查有了进一步的认识,为全县经济普查登记工作营造一个全民支持、配合经济普查的良好氛围。