县区动态
当前位置>>首页>> 县区动态

南和县统计局开展“迎新春 送温暖”节前慰问活动

   时间:2019.02.02

在2019年新春佳节来临之际,为了使建档立卡贫困户过上一个欢乐祥和的节日,及时把党和政府的温暖送到广大困难群众心中,进一步提升扶贫帮扶工作的满意度,2月1日,南和县统计局党组书记、局长王继革带队,组织全体帮扶责任人到三思乡西北部开展“迎新春•送温暖”活动,走访慰问了贫困户14户。

在走访慰问中,县局帮扶责任人给贫困户送去春节对联,以及大米、食用油等生活必需品,在一起亲切的拉家常。热心询问他们身体状况、生产生活情况,耐心听取群众反映的问题,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活中到的困难,同时给他们进一步讲解扶贫政策,相信在党和政府的关怀下,新的一年不断增加家庭收入,改善生活环境。县统计局将继续与困难群众保持互动联系,积极提供力所能及的帮助,并预祝他们过一个祥和安康的新年。此次慰问活动受到了群众的一致好评。