县区动态
当前位置>>首页>> 县区动态

临西县召开四经普工作会议

   时间:2018.12.19

12月18日,临西县召开全县第四次全国经济普查工作会议,会议传达学习了全市经济普查工作会议精神,总结了前一阶段单位清查工作,安排部署了四经普下一阶段的主要工作。

会议要求,各乡镇(园区)经普办和县经普办要思想再统一,再提高,以“全、准、实”的普查工作目标,从源头上搞全、搞细、搞准、搞实普查数据。

会议强调,各乡镇(园区)经普办和县经普办要制定行之有效的措施。县经普办要把握好普查的重点、难点,加强业务培训和工作督导;乡、镇(园区)经普办要根据辖区内的具体情况,综合考虑,合理调配人员,确保高质量的完成经济普查各项工作任务。

会议要求,各乡镇(园区)经普办和县经普办要建立完善经普数据评估机制,把好经普的每个阶段、每个环节,牢牢把住数据质量关,确保“全、准、实”的普查工作目标圆满完成。

会议期间,集中学习了达占文局长《总结经验 鼓足干劲坚决打赢四经普登记攻坚战》讲话;宣读了《普查登记工作安排具体意见》;各乡镇就如何高质量做好经济普查工作进行了交流。

各乡镇(园区)经普办和县经普办全体人员50余人参加了会议。