工作要事
当前位置>>首页>> 工作要事

市统计局苏英荣获市直机关“全民创城 与我同行”主题朗诵比赛二等奖

   时间:2018.09.26

为积极贯彻落实邢台市委、市政府关于创建全国文明城市的部署要求,不断营造创建文明城市的浓厚氛围,市直工委、市文明办、邢台广播电视台组织开展了“全民创城 与我同行”主题朗诵比赛。此项活动开展以来,邢台市统计局高度重视,着手安排,注重落实,积极组织广大党员干部主动参与,在50多个市直机关单位中,有120多个作品参与比赛,经过初选、预赛和决赛三个阶段,市统计局苏英同志荣获“个人二等奖”,邢台市统计局荣获“优秀组织奖”。

在比赛中,苏英同志结合统计工作实际,紧密围绕“全民创城 与我同行”这一主题,用饱含真挚的情感、朴实无华的语言讲述了本人及市统计局在“美我家乡 文明邢襄”主题创建活动中的优秀事迹,展现了创城活动给城市建设水平,以及市民文明礼仪带来的新变化、新提升,表达了党员群众、干部职工咬定目标不放松,撸起袖子加油干的信心和决心

市统计局通过参加这次“全民创城 与我同行”主题朗诵比赛活动,增强了广大党员干部职工“创建全国文明城市”的责任意识、参与意识和主人翁意识,切实把广大干部群众热爱家乡、建设家乡的热情转化为文明城市创建的行动自觉,为邢台市打好创建全国文明城市“百日攻坚战”鼓舞了士气,凝聚了力量。同时,也进一步体现了我们统计人积极向上的工作状态和精神风貌,激发了广大统计人干事创业的激情,对提升统计工作水平起到了积极推动作用。